Аренда экскаватора. Принципы. Преимущества. Приобретение.


Самый главный принцип, на котором основана аренда экскаватора, - это экономия материальных средств.

Существуют принципы успешного формирования аренды. Эти принципы - ориентировка по максимуму на потребителя; руководство должно быть лидером; заинтересовать работников в формирование выполнения поставленных руководством задач; индивидуальный подход к производству; уделять особое внимание менеджменту; ориентироваться на постоянное улучшение деятельности; принимать решения, основанные только на фактах; стараться приобретать договоры с поставщиками на долгий срок.

Если вы правильно определите и расставите важные цели и вспомогательные, важные задачи и задания, тогда ваше принятое решение будет  верным. Вы должны стремиться предоставить заказчику только высокое качество предлагаемой аренды. Должны лидировать в ценах  на рынке услуг аренды. Предоставляйте в аренду только лучшие машины.

Существуют также и видимые преимущества аренды перед покупкой. Сравним сейчас стоимость экскаватора среднего качества и его аренду для строительной площадки. Если мы будем покупать, например, экскаватор типа ЕК 12-00, его стоимость будет 2115000 рублей. А если тот же самый экскаватор вы будете брать в аренду, то это обойдется вам всего в 1280000. Есть заметная разница между покупкой и арендой. Аренда строительной техники обходиться гораздо дешевле и сохраняет ваш финансовый баланс.

Преимущество еще и в том, что вы можете использовать машины, даже если у вас нет денег на их покупку. Арендуя, вы имеете доступ к лучшим технологиям и вам не нужно иметь собственную мастерскую по ремонту и  запчасти и  не надо содержать рабочих по ремонту. Также к выгоде от аренды можно отнести увеличивающийся темп работы, так как работники будут работать все время аренды машины без простоев. При этом у вас повыситься качество работы, потому что и работники, и вы заинтересованы в последующих заказах. И, естественно, возрастет прибыль,  т.к. у вас более нет ненужных затрат.

Аренда экскаватора происходит в первую очередь через арендодателя и заказчика. Девизом для вас может стать предложение - используйте деньги разумно!

При заказе экскаватора в аренду, средняя цена может составлять в Москве от 10 до 11 тысяч рублей за рабочую смену. Одна рабочая смена - это 8 часов работы экскаватора. Цена вполне приемлемая, из учета того, что вы уже знаете, на какое время вам нужна машина. А если у вас еще и есть оператор экскаватора, тогда вы приобретаете аренду лишь машины, без оператора, что гораздо уменьшает ваши затраты.

От того, как будут работать ваши работники, зависит, экономия времени, а экономия времени -  это сбережение финансов. Поэтому рекомендуем вам тщательным образом следить за работой рабочих. Зачастую, это самая большая проблема заказчика, нежелание работать на строительной площадке.

В статье раскрыты, пожалуй, самые основные принципы и преимущества аренды техники.



Интересные предложения

Уборка снега круглосуточноКомпания «ОСК» предлагает услуги....
Второе интересное предложениеАнонс интересного предложения

Вакансии

Короткое описание вакансии
Тут полное опиасание вакансии с критериями
Подробнее