Каток асфальтный аренда в Петербурге и Ленинградской области по доступным ценам, различные типы и модификации

Асфальтный каток является специализированным оборудованием, которое применяется при дорожно-строительных работах, строительстве стадионов, малогабаритном строительстве для уплотнения асфальта и т.д. Если Вам необходим каток асфальтный, аренда которого чаще всего экономически более целесообразна, чем его покупка (например, в случае периодической или сезонной необходимости), то Вы можете обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем нашим клиентам доступные цены с гибкой ценовой политикой и широкий ассортимент качественного работоспособного оборудования отечественных и зарубежных производителей.

История нашей организации берет свое начало в 2000 году, и за это время многие компании, а также частные заказчики стали нам доверять, как надежному партнеру. В начале своей истории наша компания занималась общестроительными работами, в дальнейшем нашим профилем стал капитальный ремонт фасадов зданий, а с 2004 года мы стали заниматься дорожно-строительными работами и работами по облагораживанию территорий. Обращаясь к нам, Вы обращаетесь в надежную компанию, работники которой точно знают, чего хотят ее клиенты.

Если для Ваших строительных задач, таких, как, например, асфальтирование или ремонт дороги, Вам необходим каток строительный — аренда его доступна для Вас в нашей компании. Помимо катков различного типа, в нашей организации Вы также взять в аренду погрузчики, бульдозеры, асфальтоукладчики и другое строительное оборудование. 

Интересные предложения

Уборка снега круглосуточноКомпания «ОСК» предлагает услуги....
Второе интересное предложениеАнонс интересного предложения

Вакансии

Короткое описание вакансии
Тут полное опиасание вакансии с критериями
Подробнее