Аренда фронтального погрузчика в Петербурге и Ленинградской области по доступным ценам, разные типы и модели

В нашей организации для наших клиентов доступна такая услуга, как аренда фронтального погрузчика и другого оборудования для различных видов строительных работ. Взять в аренду оборудование в нашей компании является экономически более выгодным решением, чем его приобретение, поскольку в случае покупки спецоборудования Вы столкнетесь с рядом дополнительных вопросов, такие, как необходимость транспортировки, хранения, обслуживания и уплаты транспортного налога. Безусловно, эти вопросы решаемы, но Вы можете потратить значительную часть времени, которую могли бы использовать для основной работы.

Фронтальный погрузчик является универсальной самоходной многофункциональной машиной, оснащенной широким ковшом и выполняющей практически любые виды погрузочно-разгрузочных работ, поэтому этот вид спецтехники нашел широкое применение во многих видах человеческой деятельности. Фронтальный погрузчик способен осуществить

полную разгрузку за меньшее в 3-4 раза количество циклов, чем самосвал или экскаватор.

Наша компания существует с 2000 года. Ее история начиналась с общестроительных работ, затем мы перепрофилировались на капитальный ремонт фасадов зданий, а с 2004 года мы занимаемся работами дорожно-строительной направленности, а также работами по облагораживанию территорий За свое долгое существование наша компания завоевала авторитет у большого количества людей, среди которых и крупные строительные организации, и частные заказчики.


Интересные предложения

Уборка снега круглосуточноКомпания «ОСК» предлагает услуги....
Второе интересное предложениеАнонс интересного предложения

Вакансии

Короткое описание вакансии
Тут полное опиасание вакансии с критериями
Подробнее