Аренда D6 и D5 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на приемлемых условиях от нашей организации

Покупка такого дорогостоящего оборудования, как бульдозер, не всегда экономически целесообразна, особенно в случае, если необходимость в бульдозере возникает только периодически. Наша фирма предлагает услуги по аренде бульдозеров, в том числе аренда D6 и D5 может быть произведена Вами в нашей организации по приемлемым ценам. У нас действует гибкая система оплаты: цена зависит от сроков аренды строительной специализированной техники.

Советуем Вам обратить внимание на бульдозеры от фирмы «Caterpillar», занимающей одни из лидирующих позиций на мировом рынке по производству бульдозеров. На бульдозерах фирмы «Caterpillar» моделей D5 и D6 установлены двигатели с электрогидравлической системой подачи топлива. Бульдозеры этого типа способны выполнять самый широкий спектр строительных задач, поэтому аренда D6 и D5 пользуется чрезвычайной популярностью как у серьезных строительных организаций, так и у частных заказчиков. Если Вы хотите осуществить аренду D6 или D5 либо другие виды бульдозеров и строительной спецтехники, обращайтесь в нашу компанию.

Наша компания была основана в 2000 году. Первоначально мы занимались общестроительными видами работ, в дальнейшем мы производили капитальный ремонт фасадов, с 2004 года мы занимаемся дорожно-строительными работами и работами по облагораживанию территорий, а также арендой специализированной строительной техники. Если у Вас возникла необходимость выполнить строительные работы практически любого характера, то аренда D6 у нас будет отличным решением.

Интересные предложения

Уборка снега круглосуточноКомпания «ОСК» предлагает услуги....
Второе интересное предложениеАнонс интересного предложения

Вакансии

Короткое описание вакансии
Тут полное опиасание вакансии с критериями
Подробнее